bokee.net

咨询师博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

管理培训 (4篇) 展开   列表

何时能听到中国制裁美国的声音?

何时能听到中国制裁美国的声音? ------评奥巴马访日明确指出《钓鱼岛写入美日安保条约》的感慨!

阅读(0) 评论(0) 2014-04-26 12:59

黄岩岛对峙肯定能和平解决的理由!

我不懂政治,我只能说这次黄岩岛对峙实际就是中国党和国家领导人与菲律宾民众的搏弈;最后通过这样的解决方案而使菲律宾民众获利,这难道还不是我们的伟大胜利吗?我明白了为什么我们这些人总被代表,因为我们总凭血气方刚办事;最后头破血流的总是我们自己。正因为如此,这就是我从黄岩岛对峙中看到的我们又一个伟大胜利;也是我看到黄岩岛对峙最后必然和平解决的理由。

阅读(1198) 评论(1) 2012-05-11 06:13

我把《西游记》当成反腐败的巨著看

<西游记》这部文学巨著,多数人把它作为轻松闹剧;也有人把它作为修炼的经典,却很少有人认识到这是一篇反腐败的著作。

阅读(121) 评论(0) 2006-07-13 15:08

(营销讲座1)营销管理中4Ps及其发展

企业的营销工作是一门艺术也是一门科学,先进的营销理念将提升企业的市场业绩。从营销组合策略的角度讲,市场营销理念的经典是4Ps管理。

阅读(628) 评论(0) 2006-06-04 15:58